Nouveautés glacées

Dès l’arrivée des beaux jours, la célèbre vitrine de fruits confits est remplacée par une sélection de glaces, à déguster sur place ou à emporter. Cette année, Verlet a choisi Une Glace à Paris avec des créations signées Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de Pâtisserie.

Verlet et Emmanuel Ryon ont travaillé autour de 4 recettes exclusives Verlet : 

- 3 recettes au café Verlet : Crème glacée Kopi Luwak, Crème glacée Moka Sidamo et Sorbet Panama Geisha 

- 1 plombière (crème glacée aux fruits confits de la Maison Lilamand) 


10 parfums classiques ou recettes originales ainsi qu’un parfum éphémère, qui changera chaque mois (en mai : cerise jasmin), sont aussi à la carte. Les amateurs peuvent choisir entre 3 crèmes glacées : vanille, pistache néroli et caramel croquant ainsi que 6 sorbets : chocolat, framboise, mangue, fraise hibiscus, orange carotte gingembre et pêche blanche poivre. 


Les glaces sont disponibles au Café Verlet ou à emporter en format 120ml ou 450ml.

Partagez
chevron_leftRetour à la liste des articles