L'éclair au thé Earl Grey Verlet
Carl Marletti, ancien chef pâtissier du Grand Hôtel Intercontinental et aujourd’hui pâtissier de renom a créé pour...
Héritier d’une tradition française de torréfaction et de préparation, brûleur et chercheur de cafés de terroir et de thés d’exception, Verlet invite les amateurs à déguster plus d’une trentaine de cafés pure origine, et une quarantaine des meilleurs jardins de thés au monde.
Verlet demeure la plus ancienne maison de café parisienne encore en activité à torréfier de façon artisanale et à faire vivre le goût du café à la française. Dans sa brûlerie du Palais- Royal, Verlet cuit à coeur chaque café en fonction de sa nature et du moment. Cette torréfaction à la française, très équilibrée, est célèbre pour sa couleur dite « Robe de moine ».
Chez Verlet, on petit-déjeune, déjeune, goûte, on prend une tasse de café, thé, infusion et chocolat, dans un décor conservé et inspiré des années 1920.