
février 2020
L'éclair au thé Earl Grey Verlet
Carl Marletti, ancien chef pâtissier du Grand Hôtel Intercontinental et aujourd’hui...
février 2020
Carl Marletti, ancien chef pâtissier du Grand Hôtel Intercontinental et aujourd’hui...
janvier 2020
Pour sa nouvelle collection de confitures, Verlet fait appel au Champion du Monde de...
janvier 2020
Toujours à la recherche de produits de qualité, Verlet s’associe cette année avec un...
novembre 2019
A l’occasion des fêtes de Noël, Verlet propose un coffret de cafés avec une sélection illustrant son savoir-faire...
novembre 2019
A l’occasion des fêtes de Noël, Verlet propose un coffret de thés avec une sélection illustrant son savoir-faire...
mai 2019
Dès l’arrivée des beaux jours, la célèbre vitrine de fruits confits est remplacée par une sélection de glaces, à...
avril 2019
De délicieux caramels artisanaux au café du Kenya : c’est la collaboration printanière entre Verlet et la jeune...
mars 2019
Eric Duchossoy, notre torréfacteur et dénicheur de grands cafés, revient d’un périple de...
janvier 2019
La récolte 2018 du Bourbon Pointu de Nouvelle Calédonie est arrivée chez Verlet ! Un café rare à l’histoire...
janvier 2019
Depuis maintenant six ans, Carl Marletti livre chaque matin chez Verlet d’exquises pâtisseries en provenance...