Nouvelle-Calédonie : Bourbon pointu type Leroy (fin novembre 2016) | Maison Verlet | Cafés et Thés | Paris

Café d’Océanie sélectionné et torréfié par la Maison Verlet

Nouvelle-Calédonie : Bourbon pointu type Leroy (fin novembre 2016), café d’origine, 100% pur Arabica

Nouvelle-Calédonie : Bourbon pointu type Leroy (fin novembre 2016)

Issu de la plantation de Axelle et Jean-Paul Belhomme située à Farino près de Nouméa, ce café rare à l’arôme fleuri et l’acidité discrets est naturellement très faible en caféine, sa longue tenue en bouche laisse une saveur chocolatée en fin de dégustation.

Type arabica bourbon pointu
Altitude 350 mètres
Corsé à teneur en caféine de 0.53%

Notes de dégustation noisette, chocolat au lait, vanille, tabac

80.00 €le paquet de 250 g.Disponible à la vente sur la boutique en ligne et au magasin Verlet

Pour les puristes en grains vert entier fraîchement torréfiés à moudre vous-même avec une cafetière Jura® ou moulu à la commande parmi plusieurs choix de moutures : moulu extra fin pour café turc, moulu très fin pour cafetière expresso ou moulu fin pour filtre papier classique ou de marque Melitta®, moulu moyen pour cafetière italienne, moulu gros pour cafetière à piston traditionnelle ou de type Bodum®, moulu spécialement pour les capsules compatible Nespresso® de marque Capsul’In.

Réf C-OCE-421 · Poids 250 grammes · Prix taxe incluse · Disponible à la vente sur la boutique en ligne et au magasin Verlet